予約・地方発送 | 予約、地方発送ok。2500円のセットがある。単品でもok。 |
種類 |
パン15,6種類。ほかにクッキーやパウンドあわせて5,6種類あり。 日によって多少前後はあるものの、14時頃が一番商品の揃う時間。 |
素材 | 珍しい国産のライ麦は栃木のウエノさんから。ベーグルはイーストと天然酵母の併用。ほかのパンはすべて天然酵母使用。 |
スタッフ | 3名。釣部さんは店はじまって以来の男性スタッフ。現在のオーナーは、鎌倉の老舗レストラン「KIBIYA」の社長。 |
![]() |
1979年福井県生まれ。 高専を中退してパンの道へ。福井、石川で3軒のパン屋をまわったあと、2001年9月より「タカラヤ」に。 |