←特集のトップにもどる |
![]() | ![]() |
ズィーベンコーン ブロート \840 ※1/2サイズ:\430あり 7種類の穀物(大麦、小麦、ライ麦、アマニ、ゴマ、かぼちゃの種にひまわりの種)がギッシリ!コリッとした歯応えが楽しく、風味とコクが豊かです。クラストはカリッと香ばしく、中はふっくら炊いたお米を思わせるしっとり感。 |
ベルリーナラントブロート \360(1/2) ※大:\710あり もちっと弾力のあるきめ細かい生地に、ふわっとやさしい酸味が香ります。バターやチーズとの相性が抜群です。 |
![]() | ![]() |
フォルコンブロート \680 ※1/2サイズ:\345あり しっとりもっちりとした生地は、粉の旨みと甘さに丸みがあり、あっさりとした味わい。ゆっくり、じっくりと楽しみたい一品。 |
テッシーナ・ブロート \300 プチパンをつなげたような形がユニーク。パリっとしたクラストと、しっとりソフトなクラムの対照が楽しい、食事にぴったりのパン。 |
![]() ![]() |
カイザーゼンメル(けし・ゴマ) 各\75 ケシやゴマがたっぷりついたクラストは、風味が良くクラッカーのように香ばしい!サクッと軽い生地は、口どけがよく、口の中でスルスルと溶けてしまうよう。 |
![]() | ![]() |
イギリスパン \600(1斤\300) しっとり感の強いクラムは、ふんわりやわらか。明石さんによれば、一番おいしいのは焼いた翌日のトースト。ぜひ、試してみてください! |
クリームパン \\140 卵がふんわりと香るカスタードクリームがたっぷり入っています!実はこれ、リニューアルに際し砂糖の量を減らしたのだそう。どこか懐かしさを感じるやさしい味わいです。 |
![]() |
パン・オ・レザン \190 薄く焼き上げた生地は、サクサクっとした歯切れの良さが心地よい。 バターの風味はごく軽く、控えめな甘さが上品です。 |