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近藤冬子先生の3品
●ガトー・ノエル・オー・マロン(実演) マロン尽くしの雪山をイメージした聖夜の生菓子。マロンクリーム、スポンジケーキ、メレンゲの組み合わせ ●キルシュ漬けドライフルーツのお菓子2品(実演) ・パン・オー・フリュイ アルザス地方特産のキルシュを使った木の実とドライフルーツを使ったお菓子 ・マンディアン キルシュ漬けドライフルーツを使ったパウンドケーキ |
高崎享先生の2品 ●ビッシュ・ドゥ・ノエル(実演と実習) ミルクチョコレートとキャラメルのクリームを巻き込んだシナモン入りビスクイのロールケーキ、キャラメリゼしたリンゴ入り ●ロートンヌ(実演) ミルクチョコレートのムース、イチジク入りのメープル風味のブリュレ |
日時 | 平成16年 11月 27日(土曜日) 9:30〜16:30 |
場所 |
東京栄養食糧専門学校 製菓実習室 東京都世田谷区池尻2-23-11 TEL 03-3424-9113 (半蔵門線・田園都市線 池尻大橋駅東口より徒歩5分) |
受講費 | 8,000円 (入会金なし) |
定員 | 40名 |
締めきり | 11月25日(木) (先着順となりますので、お早めにお申込ください) |
お問い合わせ | ラ・シュエットTEL/FAX 03-3461-6551/アトリエ・ドゥ・テテTEL/FAX 03.5953.3611 |
持ち物 | 筆記用具、白衣又はエプロン、お持ち帰りになる場合の容器箱。 |