横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、週末にあたる木・金の18:30から、ロビーラウンジ「シーウインド」で開催しているナイトタイムのスイーツブッフェ「Sweets Parade」の新プランとして、『ピーチフェア』を、7月3日(木)より8月29日(金)まで開催します。 このフェアでは、白桃・黄桃・ネクタリンなど様々な種類の桃を使用し、柔らかな甘い香りとたっぷりの果汁で夏に人気の「桃」を、ケーキやムース、カクテルやシャーベット、パフェなどにアレンジした様々なスイーツが登場します。中でも、桃の果肉をバターでポワレし、桃のリキュール"クレームドペシェ"の風味豊かなカスタードクリームを包んだクレープは、ペストリーシェフのおすすめメニュー。 桃の果糖はエネルギーになりやすく夏の疲れを癒してくれるそう。さらに果肉は整腸作用のある食物繊維を多く含みます。今年の夏も暑くなりそうです。桃をふんだんに使用したメニューで、暑さに疲れた体を癒してみてはいかがですか? |
![]() |
|
【ナイトスイーツブッフェ 「Sweets Parade」 〜ピーチフェア〜の概要】 ■期 間: 2014年7月3日 (木) 〜 8月29日 (金) 木曜日・金曜日限定 ■時 間: 18:30 〜 21:00 (時間制限なし) ■場 所: 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ロビーラウンジ「シーウインド」2F ■料 金: \3,150 (サービス料込、消費税別、子供料金設定なし) ■主なメニュー: スイーツ:ペストリーシェフおすすめ「白桃とカスタードのクレープ包み」他13種 軽食、お飲みものなど ※混み合う可能性があるので、ご予約の上お出かけすることをおすすめします。 ※諸事情により、スイーツの内容が予告なく変更になる場合があります。 【予約・お問合せ】 ◆ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/ 045-411-1188(予約専用ダイヤル)(10:00〜20:00) ◆ ピーチフェアの詳細はこちらのPDFからご確認ください http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/ybs-assets/pressroom/pdf/140618sweetsparade_peach.pdf |