panaderia
パナデリアはパンとお菓子を愛する人のための情報サイトです。
ニュースケーキ屋さんパン屋さんインタビューパナデリア研究所パナデリアが行く特集主宰イベント石窯パン教室おすすめ書籍素材情報スイーツガイドレシピマガジン



ヴァローナ ジャポン 新方針発表会 (2019/4/16)
はじめよう ショコラ de イースター 2019 (2019/4/9)
「キリ クリームチーズコンクール」にチャレンジしませんか? (2019/4/9)
ハイアット リージェンシー 東京 「春のアフタヌーンティーセット」 (2019/4/9)
パイ専門店「Pie Holic(パイ ホリック)」3周年記念リニューアル! (2019/4/2)
台湾の本格ティーショップ「CHA NUNG」が4月27日 表参道にオープン (2019/4/2)>
桜をイメージの季節限定コレクション「チェリー ブロッサム」 (2019/3/19)
洋菓子のコロンバンが季節限定スイーツを発売 (2019/3/19)
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ主催 ドゥニ・リュッフェル氏 技術講習会 (2019/3/12)
「Mont Blanc Stand (モンブランスタンド)」 2月21日 鎌倉にオープン (2019/3/5)
台湾・三杯料理を巡る旅 (2019/3/5)
北欧 お菓子&パンの旅日記「ダーラナ地方の薄焼きパン屋」(2019/2/26)
ワールド チョコレート マスターズ日本代表 垣本晃宏氏凱旋講習会 (2019/2/19)
カルピジャーニ ジェラートペストリー スペシャルセミナー (2019/2/10)
es Koyama 2018‐2019 SUSUMU KOYAMA'S COLLECTION (2019/2/10)
「カレボー® ルビーチョコレート RB1」を使った バレンタイン新商品 (2019/2/5)
銀座三越のバレンタイン GINZA Sweets Collection 2019 (2019/1/29)
松屋銀座 バレンタインフェア 2019 (2019/1/29)
日本橋三越本店 バレンタイン2019 (2019/1/29)
フレンチ&デセール「BON BONHEUR」銀座三越にオープン (2019/1/15)
「晴れの国おかやま」の食材を利用した岡山イタリア料理講習会 (2019/1/15)
東京會舘 新本舘 リニューアルオープン (2019/1/8)
DelReY 2019年 バレンタインコレクション (2019/1/8)



『Sweet Cafe』主宰、お菓子研究家の下園昌江さんの連載。フランスのお菓子を訪ね歩きます名前はよく知っているけど、意外とその由来を知らなかったりするお菓子って、けっこうありませんか?




ニュース
今週のケーキ屋さん
今週のパン屋さん
インタビュー
研究所
パナデリアが行く
特集
主宰イベント
石窯パン教室
おすすめ書籍
素材研究
スイーツガイド
北欧レポート
レシピ
パナデリアマガジン

ショップ検索



Copyright 1997 All Rights Reserved Sierra System Inc.
panaderiaはSierra System Inc.が運営するサーバーです。このホームページに掲載された内容を弊社に無断で、転用することを禁じます。