panaderia
パナデリアはパンとお菓子を愛する人のための情報サイトです。内容は一部有料コンテンツを含みます。
ログインメンバー登録登録変更

デジタルライブラリ
ニュースケーキ屋さんパン屋さんインタビューパナデリア研究所パナデリアが行く特集主宰イベント石窯パン教室おすすめ書籍素材情報スイーツガイドマガジン



カルピジャーニ・ジェラートペストリー・ユニバーシティ スペシャルセミナー (2017/11/21)
マンダリン オリエンタル 東京 クリスマスケーキ2017 (2017/11/21)
パレスホテル東京 クリスマスケーキ2017 (2017/11/14)
フレデリック・カッセル クリスマスケーキと秋冬コレクション (2017/11/14)
ハイアット リージェンシー 東京 ジル・マルシャル フェア2017 (2017/11/7)
アトリエうかい トリエ京王調布 ニューオープン (2017/11/7)
ラデュレ クリスマスケーキ2017 (2017/10/31)
バスク お菓子を巡る旅 Vol.14 バスク豚とイルレギーのワイン (2017/8/29)
パイ専門店 Pie Holic (パイ ホリック) 六本木ヒルズにオープン (2017/10/24)
デザイナーズパティスリー「ブボ バルセロナ」クリスマスケーキ2017 (2017/10/24)
パーク ハイアット 東京 クリスマスケーキ2017 (2017/10/24)
ハイアット リージェンシー 東京 クリスマスケーキ 2017 (2017/10/17)
パティスリーショップ「栞杏1928」 ホテル雅叙園東京内にオープン (2017/10/17)
ヒルトン東京お台場 デザートブッフェ&クリスマスケーキ 2017 (2017/10/3)
グラッシェル クリスマスケーキ 2017 (2017/10/3)
ドゥニ・リュッフェル氏 技術講習会 フランス菓子2日目(2017/9/26)
VALRHONA レミ・モンターニュ氏来日特別講習会 (2017/9/19)
カレボー展示会イベント2017 和泉シェフ、水野シェフ、尾形シェフ (2017/9/19)
MARRON ROYAL ドミニク・クレア氏×菅又亮輔氏 コラボレーション (2017/9/12)
北欧 お菓子&パンの旅日記44「ストックホルムの憧れレストラン」(2017/9/12)
ドゥニ・リュッフェル氏 技術講習会 フランス菓子1日目 (2017/9/5)
スペイン菓子ドゥルセ・ミーナ「バルセロナの宝石 パナジェッツBOX」 (2017/9/5)
第13回キリ クリームチーズコンクール 最終審査発表・表彰式 (2017/8/29)
パレスホテル東京 アフタヌーンティー〜まるさんかくしかく〜 (2017/8/22)
「100人のトップシェフが選ぶベストレストラン東京 シェフ推し」出版記念 (2017/8/22)
ヒルトン東京お台場「オズの魔法使い」にインスパイアのデザートブッフェ (2017/8/1)
パティスリー『メゾン・ジブレー』7月7日オープン (2017/7/25)
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 40th Anniversary Campaign 「モン ショコラ」 (2017/7/25)
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2017発表会&レセプション (2017/7/18)
ミニマル 夏でも楽しめるチョコレート 〜Minimal Summer Table '17〜 (2017/7/11)
グラッシェル 2017夏の新作アントルメグラッセ (2017/7/4)
カカオバリー主催 第5回 カカオコレクティブ フードペアリングの科学 (2017/7/4)
パナデリア主催「香りの会」Vol.5 〜発酵の香り〜 (2017/6/27)



『Sweet Cafe』主宰、お菓子研究家の下園昌江さんの連載。フランスのお菓子を訪ね歩きます名前はよく知っているけど、意外とその由来を知らなかったりするお菓子って、けっこうありませんか?






ニュース
今週のケーキ屋さん
今週のパン屋さん
インタビュー
研究所
パナデリアが行く
特集
主宰イベント
石窯パン教室
おすすめ書籍
素材研究
スイーツガイド
北欧レポート
パナデリアマガジン

ショップ検索



Copyright 1997 All Rights Reserved Sierra System Inc.
panaderiaはSierra System Inc.が運営するサーバーです。このホームページに掲載された内容を弊社に無断で、転用することを禁じます。