panaderia
パナデリアはパンとお菓子を愛する人のための情報サイトです。
ニュースケーキ屋さんパン屋さんインタビューパナデリア研究所パナデリアが行く特集主宰イベント石窯パン教室おすすめ書籍素材情報スイーツガイドレシピマガジン



moz x ヨックモック スウェーデンデザインとコラボのフィナンシェ 新登場 (2019/8/6)
カカオフルーツチョコレート「キットカット ショコラトリー」からこの秋新発売 (2019/8/6)
ミラノ発人気のピッツェリア SPONTINIに夏季限定ぴり辛ピッツァが登場 (2019/8/6)
「TOKYOチューリップローズJR東京駅店」エキナカにオープン (2019/8/6)
とろけるバスチー「めるてぃバスク」表参道エアストリームガーデンに新登場 (2019/8/6)
岡山白桃スイーツフェア in 東京 8月9日、10日に開催 (2019/7/30)
JR東京駅エキナカ Zopfカレーパン専門店」オープン (2019/7/30)
ヴァローナ ジャポン主催 M.O.F.シェフ ダヴィッド・ブリアン氏特別講習会 (2019/7/30)
イタリア・アモーレ・ミオ!2019が開催されました (2019/7/30)
ガトーショコラ専門店「Minimal The Baking」代々木上原にオープン (2019/7/23)
表参道にFOOD×YOGA×ETHICALがテーマの「THE_B」誕生 (2019/7/23)
ファブリツィオ・フィオラーニ氏によるミーレ製品のデモイベント (2019/7/16)
新食感かき氷「ICE MONSTER」から「カルピス®」のかき氷が登場 (2019/7/16)
ル・ショコラ・アラン・デュカス 2019年夏の新作デセール (2019/7/16)
“神のチーズティー”専門店「machi machi」 ラフォーレ原宿にオープン (2019/7/9)
「THE FARM TOKYO」 Spicy Summer Party at the Farmで刺激的な夏を! (2019/7/9)
松屋銀座 はじめてのフィンランドフェアが開催されました (2019/7/9)
OMATCHA SALON (オマッチャサロン)池袋PARCO 6月20日オープン (2019/7/2)
タピオカドリンクの珍煮丹(ジェンジュダン)日本初上陸オープン (2019/6/25)
岡山県産 果物の女王マスカット・オブ・アレキサンドリア (2019/6/25)
「シガール・ストロー」体験! ヨックモック青山本店 BLUE BRICK LOUNGE (2019/6/18)
Sweets Please主催 オーボンヴュータン 河田勝彦シェフ講習会 (2019/6/18)
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2019 (2019/6/11)
「ル・パン・コティディアン」がたまプラーザにオープン! (2019/6/11)
ドゥニ・リュッフェル氏 技術講習会2018年 フランス菓子2日目(2019/6/4)
北欧 お菓子&パンの旅日記「ダーラナ地方名物のクネッケとアイスクリーム」(2019/6/4)
メゾンモンスと技術提携のヨーグルト モンス デイリー ヨーグルト (2019/5/28)
第14回クインビーガーデンメープルスイーツコンテスト開催のお知らせ (2019/5/28)
「bills」の味が機内食に。ANAの東京ホノルル線で提供スタート! (2019/5/21)
タピオカスタンド「Tapista(タピスタ)」代官山駅前にオープン (2019/5/14)
ピュラトスジャパン ランチョンセミナー報告『サワードゥブレッド』 (2019/4/23)
ヴァローナ ジャポン 新方針発表会 (2019/4/16)
はじめよう ショコラ de イースター 2019 (2019/4/9)
「キリ クリームチーズコンクール」にチャレンジしませんか? (2019/4/9)
台湾・三杯料理を巡る旅 (2019/3/5)



『Sweet Cafe』主宰、お菓子研究家の下園昌江さんの連載。フランスのお菓子を訪ね歩きます名前はよく知っているけど、意外とその由来を知らなかったりするお菓子って、けっこうありませんか?




ニュース
今週のケーキ屋さん
今週のパン屋さん
インタビュー
研究所
パナデリアが行く
特集
主宰イベント
石窯パン教室
おすすめ書籍
素材研究
スイーツガイド
北欧レポート
レシピ
パナデリアマガジン

ショップ検索



Copyright 1997 All Rights Reserved Sierra System Inc.
panaderiaはSierra System Inc.が運営するサーバーです。このホームページに掲載された内容を弊社に無断で、転用することを禁じます。