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ズィーベンコーン ブロート
\840 ※1/2サイズ:\430あり

7種類の穀物(大麦、小麦、ライ麦、アマニ、ゴマ、かぼちゃの種にひまわりの種)がギッシリ!コリッとした歯応えが楽しく、風味とコクが豊かです。クラストはカリッと香ばしく、中はふっくら炊いたお米を思わせるしっとり感。
ベルリーナラントブロート
\360(1/2) ※大:\710あり

もちっと弾力のあるきめ細かい生地に、ふわっとやさしい酸味が香ります。バターやチーズとの相性が抜群です。
フォルコンブロート
\680 ※1/2サイズ:\345あり

しっとりもっちりとした生地は、粉の旨みと甘さに丸みがあり、あっさりとした味わい。ゆっくり、じっくりと楽しみたい一品。
テッシーナ・ブロート
\300

プチパンをつなげたような形がユニーク。パリっとしたクラストと、しっとりソフトなクラムの対照が楽しい、食事にぴったりのパン。
カイザーゼンメル(けし・ゴマ)
各\75

ケシやゴマがたっぷりついたクラストは、風味が良くクラッカーのように香ばしい!サクッと軽い生地は、口どけがよく、口の中でスルスルと溶けてしまうよう。
イギリスパン
\600(1斤\300)

しっとり感の強いクラムは、ふんわりやわらか。明石さんによれば、一番おいしいのは焼いた翌日のトースト。ぜひ、試してみてください!
クリームパン
\\140

卵がふんわりと香るカスタードクリームがたっぷり入っています!実はこれ、リニューアルに際し砂糖の量を減らしたのだそう。どこか懐かしさを感じるやさしい味わいです。
パン・オ・レザン
\190

薄く焼き上げた生地は、サクサクっとした歯切れの良さが心地よい。
バターの風味はごく軽く、控えめな甘さが上品です。