〜おまちかねのパンパーティー〜

さて、オーブンからはたくさんのパンが焼き上がって、いよいよ試食の時間です。今回はパナデリアの10周年記念講習会ということで、焼きたてのパンと共に10周年記念プチパーティー!パナデリアスタッフお手製の料理も用意しました。

黒豚のローストに、鴨と栗のポルチーニソース添えなどなど、パンにぴったりの秋の味覚が食卓を彩りました


カリカリのバゲットに、自分で作った三つ編みパンのパンオレ、出来立てのパネトーネ・・・そして、シュトーレン。お土産のパンは、まる1日パン作りにどっぷり漬かった証し。 今回教わったレシピで、きっとみなさんのクリスマスの食卓には、おいしいパンが並ぶのでしょう。その様子を想像するだけで、よだれが・・・いや、笑顔がこぼれます。
前日から仕込みをしてくださった本田シェフ、グランドハイアット、日本製粉のスタッフの方々、そして参加者の皆様、本当にお疲れ様でした!


今回は10周年記念の講習会でしたが、パナデリアはこれからも、充実した講習会や試食会を行っていきたいと思います。





←もどる はじめにもどる →