〜おまちかねのパンパーティー〜 |
さて、オーブンからはたくさんのパンが焼き上がって、いよいよ試食の時間です。今回はパナデリアの10周年記念講習会ということで、焼きたてのパンと共に10周年記念プチパーティー!パナデリアスタッフお手製の料理も用意しました。
|
![]() ![]() |
黒豚のローストに、鴨と栗のポルチーニソース添えなどなど、パンにぴったりの秋の味覚が食卓を彩りました |
カリカリのバゲットに、自分で作った三つ編みパンのパンオレ、出来立てのパネトーネ・・・そして、シュトーレン。お土産のパンは、まる1日パン作りにどっぷり漬かった証し。 今回教わったレシピで、きっとみなさんのクリスマスの食卓には、おいしいパンが並ぶのでしょう。その様子を想像するだけで、よだれが・・・いや、笑顔がこぼれます。 前日から仕込みをしてくださった本田シェフ、グランドハイアット、日本製粉のスタッフの方々、そして参加者の皆様、本当にお疲れ様でした! 今回は10周年記念の講習会でしたが、パナデリアはこれからも、充実した講習会や試食会を行っていきたいと思います。 |
←もどる | はじめにもどる → |