パナデリア10周年記念 第3弾"パンの講習会”のお知らせです!
横溝シェフのケーキの講習会に、辻口シェフ×下村シェフとのパーティ・・・。 パナデリアって、パン好きには冷たいな、と思っていませんか? もちろん、そんなことはありません。満を持して登場するのは、あの「グランド ハイアット 東京」の本田修一シェフです! 「グランド ハイアット 東京」といえば、六本木ヒルズの一画をなす東京を代表するホテルのひとつ。そのセンスの良さもさることながら、“食”へのこだわりも相当なもの。 その「グランド ハイアット 東京」の全てのパンを手がけるのが、本田修一シェフです。 今回は、一足早いクリスマスを楽しむべく、“パネトーネ”と“シュトーレン”を講習会で教えていただけることになりました! さらに、定番のバゲットとクリスマスの大型パンも加えた盛りだくさんな内容です。 この機会にぜひ本田シェフの味と技術を学んでみてはいかがでしょうか? ● 「グランド ハイアット 東京」2007クリスマスディナーメニュー試食会の様子はこちらから |
※ 写真はイメージです |
【 日時 】 |
2007年10月24日(水) 10:00〜17:00 ★ 終了時刻は多少変わることがありますのでご了承ください |
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【 場所 】 |
日本製粉株式会社 東部技術センター(下記URL参照) ●Add・・ 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 星和ビル 7F ●Tel・・ 03-3350-3970 ●アクセス・・・ JR新宿駅新南口 または 代々木駅 より徒歩4分/ 地下鉄新宿3丁目駅より徒歩8分/大江戸線代々木駅より徒歩5分 詳しい地図はこちらをご覧ください↓ http://www.nippn.co.jp/company/office/tobu/map.html |
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【 内容 】 |
一足早いクリスマスを味わうべく、クリスマスにちなんだパンを教えていただきます。 〜教えていただくパン(予定)〜 ・バゲット ・クリスマスの大型パン ・シュトーレン ・パネトーネ
国産小麦など、風味豊かな小麦を使い分けることでも知られる本田シェフ。今回は日粉の”クラシック”という国産小麦を使ってパンを作っていただきます。 |
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【 会費 】 |
会員 8000円 非会員9000円 ※ 軽いランチ付き。ちょっとしたクリスマス気分を味わいましょう |
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【 定員 】 |
30名 |
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【 締め切り 】 |
先着順で受付をいたします。 ※ただし、定員になり次第締め切らせていただきますので、ご了承ください |
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【 お申込方法 】 |
お申し込みは下記よりお願いいたします。 その後、パナデリアから会費のお振込などのご案内を差し上げますので、それに従い事前のお振込をお願いします。尚、一度お振込いただいた参加費用は返金いたしかねますので、ご了承ください。
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