□田園都市線あざみ野駅より徒歩30分、あたりは畑の広がるのどかな場所。車でなければ買いにくる事はできません。一見、ごく普通のパン屋さん「PAIN STAGE Prologue」店主の山本さんは「わざわざ買いに来てもらう」パン屋をやりたかったと言います。だから理想的な場所を見つけてそこにお店を出店しました。年々売上を伸ばし続ける繁盛の秘密は実は意外なところにありそうです。 |
売上高 1年目 2年目 3年目 4年目 |
6000万円 1億1000万円 1億7000万円 2億めざす!! |
日時: 場所: 講師: 受講料: 定員: 内容: |
2002年10月28日(月) PM1:00〜PM7:00 国際フード製菓専門学校 3F フードスタジオ 横浜市西区楠町14-4 TEL(045)313-4411 PAIN STAGE Prologue 店主 山本 敬三氏 7000円(懇親会・テキスト付) 60名様(先着順) セミナー PM1:00〜PM5:00 懇親会 PM5:30〜PM7:00 従業員全員で普段のお店の様子を具体的に再現して頂きます。また山本さんが出店に際して考えていた事、チームワークを大切にした従業員教育、品揃え、今後の目標など繁盛の裏付けであるお店経営の本質について話して頂きます。 |
お問い合わせ:◎ ◎ |
お申し込みはメールで ご参加される方の お名前、ご連絡先のпAご職業を kusizawa@kusizawa.com まで 送って下さい。 お申し込み後、受講料のお振込みについてメールにて連絡を致しますので、3日以上返信が送られない場合はお電話ください。 TEL(045)431-1178 担当:長嶋 |