パナデリアがいつもお世話になっているパンよろず相談室 澤畠さんからのおしらせです


製パン業界・経営セミナー
主催:ホイートライフクラブ
協賛:葛澤電機製作所・活、工舎製作所

〜 PAIN STAGE Prologue 〜
今一番元気のいいパン屋さん

□田園都市線あざみ野駅より徒歩30分、あたりは畑の広がるのどかな場所。車でなければ買いにくる事はできません。一見、ごく普通のパン屋さん「PAIN STAGE Prologue」店主の山本さんは「わざわざ買いに来てもらう」パン屋をやりたかったと言います。だから理想的な場所を見つけてそこにお店を出店しました。年々売上を伸ばし続ける繁盛の秘密は実は意外なところにありそうです。
  
1999年10月オープン
売上高
1年目
2年目
3年目
4年目

6000万円
1億1000万円
1億7000万円
2億めざす!!
一日当たり通常売上高 平日60万円 土曜100万円 日曜120万円

日時:

場所:


講師:

受講料:

定員:

内容:
2002年10月28日(月) PM1:00〜PM7:00

国際フード製菓専門学校 3F フードスタジオ
横浜市西区楠町14-4 TEL(045)313-4411

PAIN STAGE Prologue 店主 山本 敬三氏

7000円(懇親会・テキスト付)

60名様(先着順)

セミナー PM1:00〜PM5:00
懇親会 PM5:30〜PM7:00

従業員全員で普段のお店の様子を具体的に再現して頂きます。また山本さんが出店に際して考えていた事、チームワークを大切にした従業員教育、品揃え、今後の目標など繁盛の裏付けであるお店経営の本質について話して頂きます。

お問い合わせ:◎


お申し込みはメールで ご参加される方の お名前、ご連絡先のпAご職業を kusizawa@kusizawa.com まで 送って下さい。

お申し込み後、受講料のお振込みについてメールにて連絡を致しますので、3日以上返信が送られない場合はお電話ください。
TEL(045)431-1178  担当:長嶋

TOPに戻る