「ピエール・ガニェール パン エ ガトー」
パン・オ・ルヴァン〜チーズ&セサミ〜

「ピエール・ガニェール パン エ ガトー」で購入した、“パン・オ・ルヴァン〜チーズ&セサミ〜”をカットしたときのこと・・・。
「えっ?!これってチーズ入りじゃないよね?」
第一声がこれ。だって、断面のどこを見てもチーズらしきものが見当たらない! 普通、チーズと書いてあったら、トロッととろけたチーズや、ゴロッとした固まりが見えそうなものですよね?


“うーん、間違ったのを買ってしまったのかも・・・”なんてショックを受けていると、フワッと鼻腔をくすぐるチーズの幸せな香りが。
そうなんです。チーズは、見えない程の大きさでた〜っぷりと生地に練りこまれているのです。


しかも、さすがは三星シェフがプロデュースしているだけあって、チーズの味わいが驚くほど本格的。ホント、レストランレベルの味わいです。それに、そのままはもちろんですが、カリッと強めにトーストするとチーズが香ばしくなって、またおいしい!
ということで、ひとしきりパナデリアのブームとなったのでした。



前ページに戻る  | 次のページに行く