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シャラント
ダンディゾン
トランブルー
ラ・ブランジェ・ナイーフ中目黒店
パンデュース
ピッコリーノ
ブーランジェリー ビアンフェ
ベッカライ プデル
ブレッド&サーカス
穂の香
マインベッカー
マリアージュ ドゥ ファリーヌ




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シャラント
シュトーレン

プレーンとシナモンの2タイプあります(写真はシナモン)。まさにこだわり職人の逸品。旨みのある生地の中にしっとり柔かいレーズンと、センターのマジパンがバランスよく馴染んでいます。

\2,550(シナモン) / \2,450(プレーン)
販売期間〜1月頃(なくなり次第終了)
発送
住所千葉県市川市南大野1-43-13
TEL047-338-3307


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ダンディゾン
シュトーレン

きび砂糖とはちみつを使ったオリジナルのシュトーレン。

サイズ 16p×6p×4p ¥1,600
販売期間11月半ば〜1月末予定
発送
住所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2-B1
TEL0422-23-2595
URLhttp://www.dans10ans.net/news/news.html


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トランブルー
シュトーレン

シュトーレンを焼き始めて早や20年。寒さの厳しい飛騨地方ならではの気候によって一層深まる、漬けこんだドライフルーツやナッツの風味。今年も小雪のちらつく中、まぜ返しが行われています。トラン・ブルーのシュトーレンは独特の味わい。通常、店のパンは発送しませんので、このシュトーレンでトラン・ブルーの味をぜひお試し下さい。

サイズ 長さ30cm弱 ¥3,150
販売期間12/1〜12/25まで
発送
住所岐阜県高山市西之一色町1-73-5
TEL0577-33-3989
URLhttp://www.trainbleu.com/


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ラ・ブランジェ・ナイーフ中目黒店
シュトーレン(プレーン)

洋酒に漬けこんだドライフルーツ、香ばしく焼いたアーモンド、クルミを自家製のマジパンとともにバター風味の生地に混ぜ込み焼き上げた、クリスマス用発酵菓子です。

サイズ 長さ17p ¥1,700 / 20cm ¥3,000
シュトーレン(オーガニックドライバナナ入り)

洋酒に漬けこんだドライフルーツ、香ばしく焼いたアーモンド、クルミをバナナのリキュールに漬けたオーガニックのドライバナナと自家製マジパンと共にバター風味の生地に混ぜ込み焼き上げた、クリスマス用発酵菓子です。

サイズ 長さ17p ¥1,850 / 20cm ¥3,300
なでしこ

抹茶を使ったクグロフです。風味付けに抹茶のリキュールを加え、アクセントにクコの実と松の実を練りこみました。抹茶の香る和風のパンです。

サイズ 直径10p ¥630 / 12p ¥1,050 / 20cm ¥1,890
パネトーネ

卵とバターをたっぷり使ったイタリアの発酵菓子です。オレンジピールとサルタナレーズンの風味がいきています。

サイズ 高さ13p ¥787
販売期間シュトーレン、なでしこは〜12/25まで
パネトーネは通年
発送シュトーレンのみ可
住所東京都目黒区青葉台1-28-7セブンスターマンション第一青葉台103
TEL03-3713-0201


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パンデュース
シュトーレン

フルーツ、ナッツがぎっしり入っています。

サイズ 長さ 15cm ¥1,500
パネトーネ

自家製のヨーグルト天然酵母で発酵させた種を使って焼き上げます。

サイズ 17×H10cm ¥1,000
販売期間シュトーレンは〜12/25まで パネトーネは通年
発送不可
住所大阪府大阪市中央区淡路町4-3-1FOBOSビル1F
TEL06-6205-7720
URLhttp://www.painduce.com/


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ピッコリーノ
パネトーネ

パネトーネはイタリアのクリスマス用のパンですが、お正月やおめでたいときにもよく用いられるパンです。ピッコリーノでは、一年がかりで材料を集め12月に一度だけ作ります。
10種類近い柑橘類のピールは全て自家製です。このみかんの皮、おいしい柑橘類は和歌山県湯浅町の谷井農園さんが無農薬で作ったものです。12月のみかんから始まり、清美オレンジ、ぽんかん、さんぽうかん、いよかん、はっさく、ネーブルそして11月のレモンまで季節毎の果物を送っていただきます。山梨県勝沼の白百合醸造さんには、フレッシュワインの上澄みだけを用意してもらいます。和歌山県の谷口さんには、晴れた日のオレンジの蜂蜜を集めてもらいました。
おいしいだけでなく安全をモットーに。原料の粉はもちろんナンブ小麦です。ホシノ酵母は充分熟成させて使います。多くの人の善意に囲まれて、今年も皆様にお届けすることができます。どうか安心してお召し上がり下さい。

1ホール ¥1,890
発送日12/6・12/13・12/20
住所東京都町田市野津田町830
TEL0427-35-0201
URLhttp://www.vesta.dti.ne.jp/~piccolno/


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ブーランジェリー ビアンフェ
シュトーレン

4種類のフルーツを別々の洋酒に漬け込み、3種類のローストしたナッツをスパイスの効いた生地に混ぜ込みました。香ばしいナッツの食感、甘みを引き出されたフルーツ、それをまとめる生地、一度味わってみてください。

サイズ 12×H4.5cm ¥950
販売期間12/1〜12/25まで
発送
住所東京都国立市東3-17-26
TEL042-572-5902


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ベッカライ プデル
シュトーレン

自家製シロップに漬け込んだドライフルーツ入り。

サイズ 18×10cm ¥756
パネトーネ

さっぱりとした甘みが特徴。

サイズ 8.5×H11cm ¥未定
アップルパイ

じっくり煮込んだリンゴ入りパイ。

サイズ 直径23×H4p ¥315(1ピース) ¥3,150(1ホール)
ブリオッシュ・オ・フリュイ

ブリオッシュ生地にドライフルーツを練りこんだ、しっとりパン。

¥378(ハーフ) ¥756(1ホール)
販売期間シュトーレン 〜12/24まで / パネトーネとアップルパイは未定 /ブリオッシュ・オ・フリュイは通年
発送
住所東京都府中市天神町3-16-2パレススメール
TEL042-364-5550


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ブレッド&サーカス
ディヴァイン

フルーツパウンドのようなサワードーのパン。リッチなのに口の中はさっぱり。豊かで必ず満足を得られるパン。

サイズ 10×18cmくらい(ローフ型) ¥1,280
バイキングのパン

しっとりスパイシー、フルーツたっぷりかすかな酸味と豊かなかみごたえ!口ざわりと味のお祭り。オードブルにぴったり、どのような具をもひきたてるパン。

サイズ 直径12p(ブール型) ¥720
販売期間冬季
発送
住所神奈川県足柄下郡湯河原町土肥4-2-16
TEL0465-62-6789
URLhttp://www.breadandcircus.jp/


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穂の香
シュトーレン

ドイツのマジパンを使用。1年以上漬け込んだフルーツを使用。

サイズ 17×7cm ¥1,890
販売期間12/1〜12/25まで
発送
住所神奈川県横浜市青葉区新石川1-22-1-102
TEL045-911-2987


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マインベッカー
シュトーレン

まわりにきび砂糖をまぶしてあります。

サイズ 20×8cm ¥2,100
パネトーネ

オレンジピール、レモンピール、サルタナレーズン入り。

サイズ 直径12p ¥780
サンタのおやつ

デニッシュ生地にカスタードクリームを絞り、イチゴ、キウイ、洋梨をのせたもの。

サイズ 直径7cm ¥200
販売期間シュトーレン 〜12/25まで / パネトーネ 12/12〜12/25まで / サンタのおやつ 12/5〜12/25まで
発送シュトーレンのみ可
住所千葉県市川市新井1-6-7
TEL047-358-3700
URLhttp://www.paw.hi-ho.ne.jp/meinbacker/


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マリアージュ ドゥ ファリーヌ
シュトーレン 和(なごみ)

よもぎ生地の中に大納言、リ・スフレなどを混ぜ込んだ和のシュトーレン。

¥1,155 
シュトーレン

クリスマスの定番、ドライフルーツたっぷりのシュトーレン。

¥1,890
ノエル Sケーク

マリアージュのスペシャリテ!イチゴの生クリームケーキ。

サイズ 4号 ¥2,940 / 5号 ¥3,990 / 6号 ¥5,040
ノエル ショコラマロン

ショコラクリームとマロンクリームを重ねたラム酒が香るケーキ。

サイズ 4号 ¥3,150
ノエルフロマージュ

クリームチーズムースの中にフランボワーズとキルシュのコンフィチュール。

サイズ 4号 ¥2,625
予約期間11/17〜12/15まで
引渡期間12/23〜12/25まで
住所東京都世田谷区深沢2-1-10
TEL03-5752-1015


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