桃が好き。夏になると、桃のお菓子やデザートを求めて、東奔西走(笑)
おいしく食べられる期間が短いものだから、一層、夢中になってしまうのかもしれません。
今回は、パティスリーの桃のデザートとレストランの桃のデザートを、それぞれご紹介したいと
思います。 レストラン編では、デザート以外にもシェフのスペシャリテなどのお料理を合わせてご紹介します。
また、桃は季節のものなので、すでに販売を終えているお店もあります。
ぜひ、来シーズンを楽しみにお待ちください。
レストランのお料理に関しても、その時に提供されているか、事前のご確認をお願いします。
では、まず、パティスリー編からのスタートです。


パティスリー編へ

レストラン編へ


「パンとスイーツガイド」目次に戻る