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パン&スイースガイド
食べることが好き!世界各国の食事も気になるけれど、今一番気になるのは日本かも。
鉄道でアチコチめぐって、ひたすら歩いて、食べる。そんな時間をいっぱい持つのが理想。(現実はそう甘くない!)
ちなみに今一番興味のある食べ物はかき氷。シンプルな素材&瞬間を味わう食べ物で奥が深いのです。
私のブログ、「今日のイチうま☆☆☆」ものぞいてみてくださいね。
Ai Saitoさんの記事を見る

第6回= 『クッキングアップル ブラムリー』

第5回= 『Cafe Lisette(カフェ・リゼッタ)』

第4回= 『菓子教室&イングリッシュティールームで英国菓子の魅力に触れてみませんか』

第3回= 『パーラー江古田』そして『まちのパーラー』

第2回= 『かき氷』を求めて東北地方の旅

第1回= 横浜山手『ON THE DISH』
おいしいものを作ること、食べることが大好きです。お料理もお菓子も、一手間を厭わない、こだわりが感じられるものに惹かれます。お菓子では、デザートが一番好き。デザートだからこそ表現できる味わい、形、食感や温度差の奏でるハーモニー。絵画や建築、音楽のように、長く形を留めるものではありませんが、儚く消えてしまっても、記憶には刻みつけられるものだと思います。
K.Aさんの記事を見る

第8回=新生リベルターブル、オープン New!

第7回=アカシエ・サロン・ド・テのこだわりのランチ

第6回=「パッション ドゥ ローズ」白金に誕生した魅力的なパティスリー

第5回=「ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ」で、季節のプレートを楽しむ

第4回= リベルターブルのコースとお菓子

第3回= Oak Woodの大人気のケーキバイキング

第2回= お勧め『桃のデザート』

第1回= デセールが主役『リベルターブル』

イラストayappe






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