食べることが好き!世界各国の食事も気になるけれど、今一番気になるのは日本かも。
鉄道でアチコチめぐって、ひたすら歩いて、食べる。そんな時間をいっぱい持つのが理想。(現実はそう甘くない!)
ちなみに今一番興味のある食べ物はかき氷。シンプルな素材&瞬間を味わう食べ物で奥が深いのです。
私のブログ、
「今日のイチうま☆☆☆」
ものぞいてみてくださいね。
Ai Saitoさんの記事を見る
第6回= 『クッキングアップル ブラムリー』
第5回= 『Cafe Lisette(カフェ・リゼッタ)』
第4回= 『菓子教室&イングリッシュティールームで英国菓子の魅力に触れてみませんか』
第3回= 『パーラー江古田』そして『まちのパーラー』
第2回= 『かき氷』を求めて東北地方の旅
第1回= 横浜山手『ON THE DISH』
おいしいものを作ること、食べることが大好きです。お料理もお菓子も、一手間を厭わない、こだわりが感じられるものに惹かれます。お菓子では、デザートが一番好き。デザートだからこそ表現できる味わい、形、食感や温度差の奏でるハーモニー。絵画や建築、音楽のように、長く形を留めるものではありませんが、儚く消えてしまっても、記憶には刻みつけられるものだと思います。
K.Aさんの記事を見る
第8回=新生リベルターブル、オープン
New!
第7回=アカシエ・サロン・ド・テのこだわりのランチ
第6回=「パッション ドゥ ローズ」白金に誕生した魅力的なパティスリー
第5回=「ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ」で、季節のプレートを楽しむ
第4回= リベルターブルのコースとお菓子
第3回= Oak Woodの大人気のケーキバイキング
第2回= お勧め『桃のデザート』
第1回= デセールが主役『リベルターブル』
イラスト
Contact us
Panaderia Office
STAFF INFORMATION
Copyright 1997 All Rights Reserved Sierra System Inc.
panaderiaはSierra System Inc.が運営するサーバーです。このホームページに掲載された内容を弊社に無断で、転用することを禁じます。