Panaderia
ニュース ケーキ屋さん パン屋さん インタビュー パナデリア研究所 パナデリアが行く 特集 イベント 石窯パン教室 おすすめ書籍 素材情報 スイーツガイド レシピ マガジン

 

☆ ニュース
Minimalより、店舗限定の「チョコレートクッキー缶」が登場 (2024/4/16)

ラデュレの2024年ホワイトデー (2024/2/27)

ラデュレの2024年ホワイトデー (2024/4/16)

「ザ ストリングス 表参道」新登場アフタヌーンティー (2024/2/27)

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 春の新作コレクション (2024/2/20)

「RITUEL CAFÉ」いちごづくしのアフタヌーンティーセット (2024/1/16)

グランド ハイアット 東京『サマー サンフラワー アフタヌーンティー』(2023/6/27)

第15回「キリ® クリームチーズコンクール」にチャレンジ (2023/5/6)

洋菓子のコロンバンが3月17日より厳選春スイーツを販売 (2023/3/21)

ラデュレ 2023年ホワイトデー&春のアフタヌーンティー (2023/3/7)

ラデュレの2023年バレンタイン “Mon chou” (2023/1/31)

ヒルトン東京お台場 2023年アフタヌーンティー&フェア (2022/12/13)

『Made in ピエール・エルメ』のクリスマス (2022/11/8)

世界の料理をご家庭へ「ロイヤルデリ」のクリスマスケーキ(2022/11/8)

PIERRE HERME PARISのハロウィン2022 (2022/9/27)

ヒルトン東京お台場 サーカス気分の「デザートビュッフェ」(2022/8/30)

ITNガーデンホテル成田 ぶどうのスイーツが大集結!(2022/8/23)

アマン京都で出会う夏の風物詩 豪華な「マスクメロンのかき氷」(2022/7/5)

「ホテルショコラ」から宇治抹茶の期間限定新メニュー登場 (2022/6/7)

ドンクの夏季限定「冷やしてメロン」が今年も登場!(2022/5/31)

「ネスカフェ ゴールドブレンド オリジン」体験型イベント開催 (2022/4/26)

洋菓子コロンバンの「母の日バターデコレーション」(2022/4/26)

Minimal富ヶ谷本店限定パフェに希少な女峰のいちごゼリー (2022/4/5)

ギャレット ポップコーン ショップス 初夏の新レシピ!(2021/7/13)

「ICE MONSTER」食べおさめは原宿「jing」で (2020/8/11)

ハイアット リージェンシー 東京がオンライン料理教室 (2020/8/11)

ハイアット リージェンシー 東京に新ブラッスリー オープン (2020/3/17)

「bills」オーストラリア森林火災の救援に11,367AUDの募金(2020/3/17)

第14回クインビーガーデンメープルスイーツコンテストのお知らせ (2019/5/28)

「キリ クリームチーズコンクール」にチャレンジしませんか?(2019/4/9)

ハイアット リージェンシー 東京「春のアフタヌーンティーセット」(2019/4/9)

桜をイメージの季節限定コレクション「チェリー ブロッサム」 (2019/3/19)

洋菓子のコロンバンが季節限定スイーツを発売 (2019/3/19)

グランド ハイアット 東京 ハロウィン期間限定メニュー登場 (2018/9/18)

「俺のBakery&Cafe」神奈川に初出店 8月3日(金)オープン! (2018/8/7)

ハイアット リージェンシー 東京の夏メニュー (2018/7/10)

「MICHALAK OMOTESANDO」2018年秋 日本初上陸 (2018/6/26)

第13回クインビーガーデンメープルスイーツコンテストのお知らせ (2018/5/22)

国内最大級イベント『はじめよう、ショコラ de イースター』 (2018/3/6)

春のフェア「Strawberry Feels Forever」2月19日(月)より開始 (2018/2/13)

ラデュレ×ヤズブキー スペシャルなマカロンボックス登場 (2017/12/12)

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 40th Anniversary Campaign (2017/7/25)

第12回クインビーガーデン メープルスイーツ コンテスト開催 (2017/6/13)

godiva 2017バレンタイン ビュッフェ ドゥ ガトー コレクション (2017/1/17)

『BISTRO MARX』ブリオッシュ ポップアップストア 期間限定オープン (2016/8/16)

Bon Vivant Baking Factory 8月2日(火)OPEN (2016/8/9)

「氷舎mamatoko」がコラボ 4日間限定のかき氷屋台 (2016/7/12)

新食感&新体験の“奇跡のパンケーキ”「FLIPPER'S」 (2016/7/5)

ヘルシー&ビューティー ローカロリースイーツ「Lady Bear」 (2016/7/5)

第11回クインビーガーデン メープルスイーツ コンテスト開催 (2016/6/21)

岡山マスカット栽培130周年 《マスカット・オブ・アレキサンドリア》 (2016/6/21)

CHANDON ロゼを片手に お花見CHANDON クルーズ 出航! (2016/3/22)

アニス・ド・フラヴィニー (2016/3/1)

「もったいないアクション」〜Mottainai Farm〜Radice 新メニュー (2016/2/9)

第10回クインビーガーデン メープルスイーツ コンテストのお知らせ (2015/7/7)

浜北スイーツ・コミュニティ『nicoe(二コエ)』開業1周年記念 (2015/7/7)

2015年度MOMAJ「味覚教育指導者養成講座」開催! (2015/6/9)

GODIVA Summer Collection 2015 (2015/6/2)

グランド ハイアット 東京 2015 Summer 新食感! (2015/5/12)

スイーツブッフェ「Sweets Parade」ピーチフェア開催 (2015/5/12)

「うなぎパイカフェ」常設リニューアルオープン (2015/5/12)

下園昌江さんと行くフランス地方菓子の旅〜アルザス&ジュラ〜 (2015/4/14)

香りの会 参加者募集中 (2015/4/11)

第12回「キリ クリームチーズコンクール」開催 (2015/3/24)

DelReY 2015年 バレンタインコレクション (2015/1/13)

LADURÉE  “猫”と共に祝う2015年の公現祭 (2014/12/23)

「キットカット ショコラトリー」松坂屋名古屋店にオープン (2014/11/11)

ラデュレ クリスマスの新作マカロン (2014/11/11)

ラインナップ全22品 銀座コージーコーナーのクリスマスケーキ (2014/10/7)

24/7 cafe apartment 秋冬限定フレンチトーストが登場 (2014/9/16)

ショッピングのおとも! 原宿ロングエクレア発売 (2014/9/9)

第9回 メープルスイーツ コンテスト開催のお知らせ (2014/8/12)

世界中から賞賛の3 ツ星シェフ ハインツ・ベック 日本初上陸 (2014/8/12)

香りの会「バラを楽しむ」 (2014/8/6)

ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2014〜発見!日本のテロワール〜 (2014/7/15)

スイーツワンダーランドアラキ オープン (2014/7/1)

さぁ、ラデュレ船に乗って・・・ (2014/6/24)

ナイトタイムのスイーツブッフェ「Sweets Parade」『ピーチフェア』開催 (2014/6/24)

ビセンテ・ガンディア タパスコンテスト開催のお知らせ (2014/6/3)

大人のためのお酒とスイーツのマリアージュ『ホテル椿山荘東京スイーツパーティー』開催のご案内 (2014/4/8)

Cottaと「モンサンクレール」辻口博啓シェフとのコラボイベント開催〜パナデリア読者特別割引のご案内〜 (2013/7/12)

第8回クインビーガーデン メープルスイーツ コンテスト応募作品募集のご案内 (2013/7/9)

Patisserie Yu Sasage パティスリー ユウ ササゲ (2013/5/14)

Oisix 月替わりのパン定期宅配サービス「ブーランフェルメのパンくらぶ」 (2013/5/14)

東京初出店!Crème de la Crème クレーム デ ラ クレーム (2013/4/16)

第11回「キリ クリームチーズコンクール」開催 (2013/4/2)

2013 石窯パン教室上級コース 募集のお知らせ (2012/12/25)

神戸の老舗洋菓子ブランド「アンテノール」がブランドイメージを一新

グランド ハイアット 東京 「彩り・香り・食感、秋の味覚がつまった絶品スイーツ」

Sweet Cafe「フランス地方菓子の旅 ローヌ・アルプ地方」ツアーのご案内

パナデリア石窯パン教室2012年春の基礎コース参加者募集のお知らせ

「リリエンベルグ」横溝春雄シェフ ウィーン伝統菓子講習会 参加者募集のお知らせ

秋山洋子さんの「2012年パンのカレンダー」発売のお知らせ

パナデリア主催「プレジール」捧シェフ講習会のご案内

パナデリア石窯パン教室 応用コース参加者募集のお知らせ

Sweet Cafe「フランス地方菓子の旅 アルザス・ロレーヌ地方」ツアーのご案内

「キリ クリームチーズコンクール」応募作品募集スタートのお知らせ

新春イベント「ショコラパーティ」参加者募集のお知らせ

募集開始「パナデリア石窯パン教室 基礎」2月スタート!

薔薇のシロップ販売開始しました!

パナデリア オリジナルシュトーレン販売開始しました!

コラボイベント「薔薇とショコラを愉しむ会」のご案内

GODIVA限定マグカッププレゼントキャンペーン!

サンキャトルヴァンからイベントのお知らせが届きました!

「Lilien Berg」横溝春雄シェフを迎えて ケーキ講習会のご案内

2010年度パナデリア石窯パン教室開講のお知らせ

映画<ジュリー&ジュリア>ロードショーのお知らせ

パナデリア特製シュトーレン発売開始

二ナのケーキワールドより講習会&試食会のお知らせ

Tokyo Sweets Collection 2009 開催のお知らせ

2009年度パナデリア石窯パン教室開講のお知らせ

キャラメルとヴァニラのお菓子を楽しむ会のご案内

Sweet Cafe主催 アルザスとパリお菓子ツアーのご案内

ル ブーランジェ ドミニク・サブロン 1周年のお知らせ

ピエールマルコリーニ 銀座に話題のエクレールが登場!

パナデリア]´mas企画

「シニフィアン・シニフィエ」志賀シェフ×神奈川県産小麦 シュトーレン" 限定発売のお知らせです!

安食雄二シェフ講習会のお知らせです!

2008年度 パナデリア石窯パン教室 応用コース 開講のお知らせです!

小麦収穫祭&志賀勝栄シェフ講習会のお知らせです 

ピエール・エルメ リシャール・ルデュ シェフ講習会のお知らせです! 

オーブン・ミトン 小嶋ルミ シェフ講習会のお知らせです! 

マキシム・ド・パリから東京駅限定商品のお知らせ

神奈川県麦踏みイベントのお知らせです

神奈川県小麦種まきイベントのお知らせです

「シェ・シバタ」柴田武氏の「ラシエット・ドゥ・シバタ オープンのお知らせ

パナデリア10周年記念3 「グランドハイアット東京」本田修一シェフ講習会

パナデリア10周年記念2下村浩司氏×辻口博啓氏パーティ

パナデリア10周年記念「リリエンベルグ」横溝春雄シェフ講習会

エディション・コウジ シモムラ オープンのお知らせ

「シニフィアン・シニフィエ」志賀勝栄シェフ講習会in北海道

「食パン試食会」開催のお知らせです!

「アルザスとパリのお菓子とパンを楽しむ会」のお知らせです!

「近藤冬子先生 ベルギー紀行とパリ」

ピエール・エルメ・パリ青山にて“THE FETISH PARTY”が開催されます!

Patisserie SATSUKI 春の商品(スーパーナポレオンパイ、チョコレートマカロン)

フェルベールさんのサイン入り「小さなジャムの家」をプレゼント!

志賀勝栄シェフによるパン講習会。テーマは“国産小麦の可能性”

パナデリア パン教室・参加者募集のお知らせです!

無印良品の新作を食べてみました!

誕生50周年!リニューアル「カンロ飴」発売開始!

大森由紀子さんによるパリお菓子の研修旅行のお知らせです!

クリストフル ファミリーセールのお知らせです!

アンリ・シャルパンティエ 2005秋冬パリ コレクションです!

ドモーリ社 ジャンルーカ・フランゾーニ氏のチョコレートレッスン募集のお知らせ!

エルメ氏来日記念のフレンチナイトパーティーのお知らせです!

八ヶ岳南麓の緑の風で行われる小麦収穫イベントのお知らせです!

ユーハイム・ディー・マイスター 夏の新作ケーキのテーマはあの童話から!

ドイツ年記念ワインフェストのお知らせです。

パティスリー ミラベルがオープンしました!

"よこはまスローフードフェアのお知らせ"です!

ホテルニューオータニ、春の新作スウィーツのお知らせです!

辻口シェフのブーランジュリー、「マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ」オープンのお知らせ。

ラトリエ・ドゥ・グー講習会。テーマはクリスマスのお菓子です!

オーベックファン高野シェフの新店「アルカイク」に行ってきました!

インドの紅茶にこだわるt-break水野社長へインタビュー!

ジャパンケーキショー、美味しいプレゼントのお知らせです!

窯の違いによるパンのおいしさ品評会のお知らせです!

世界初のドゥバイヨルのカフェがオープンします!

伊勢丹にオープンしたカフェ・ノーブルのご紹介です。

ガルバニャーティ ミラノから日伊コラボパンのご紹介です!

全く新しい製菓用素材、米の粉”Riz Farine”(リ・ファリ-ヌ)が誕生!!

コンフィズリー試食会のご案内

ラトリエ・ドゥ・グー講習会のお知らせ

ハロウィンがやってくる(リリエンベルグ)

パン国家検定申し込み

石釜パンパーティのご案内

パンステージプロローグ 山本シェフの講演会ご案内

ベーカリーチャイナ2002 取材報告

ベーカリーワールドカップ2002 日本優勝

新製品「イタリアミラノからドルチェ・ディ・サンジョルジュ」

会員の方からのお便り

第2回全国焼き菓子コンペ 応募要領






パナデリア ニュース
今週のケーキ屋さん
今週のパン屋さん
インタビュー プロフェッショナル
パナデリア研究所
パナデリアが行く
特集
パナデリア主催イベント
石窯パン教室
おすすめ書籍
新素材 素材情報 新着情報
スイーツ&パンガイド
北欧リポート
レシピ
マガジン


店舗検索



Copyright 1997 All Rights Reserved Sierra System Inc.
panaderiaはSierra System Inc.が運営するサーバーです。このホームページに掲載された内容を弊社に無断で、転用することを禁じます。