ヴィロン | |||||||||
シュトーレン |
VIRON社の粉で作った味わい深いシュトーレンです。 大 20cm x 15cm \4,200 小 20cm x 8cm \2,100 |
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薫々堂 |
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![]() | シュトーレン シュトーレン・マニアのシェフが直球勝負!正統派でガツンとした個性を・・・というのをモットーに、毎年少しずつ改良を重ね、今冬がもう4回目になります。今年はフルーツを混ぜ合わせる前にそれぞれにひと手間加えています。スパイスの調合も自信ありの一品です! \2,310(リボンのみ) \2,520(箱入り) | ||||||||||
![]() | パーネナターレ 華やかなオレンジの香りとフワッとした口溶け。どなたにもオススメできる一品です。1週間くらい日持ちしますが、そのギリギリ、5日〜7日目くらいが特においしい食べごろです! \1,365 | ||||||||||
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シェルヴァンメール | |||||||||
シュトーレン |
バターたっぷりの生地にドライフルーツ、ナッツ、スパイスを加えて焼き上げた自信作! 大 16cm x 12cm \1,600 小 10cm x 8cm \800 |
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パオ | |||||||||
シュトーレン |
国産小麦100%、レーズンから起こした酵母のみを使用。オーガニックドライフルーツをたっぷり加え、粉糖ではなくきび糖をまぶすことでやさしい甘さに仕上げています。 250g \1,680 |
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パナデリア・シエスタ |
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![]() | 白いちじくのシュトレン ホロッとしたクッキータイプの生地に、自家製のヘーゼルナッツ&黒ケシのペーストと白イチジクをたっぷり巻き込んだリッチな味わいです。 18cm \2,700(税別) 14cm \1,400(税別) | ||||||||
パネトーネ 合計24時間以上の発酵時間をとることにより、バター、卵、小麦の旨みが引き出され、交わり、なんともいえない香りの良い生地になっています。 高さ18cm \800 | |||||||||
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パナデリーヤ ティグレ |
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![]() | シュトーレン ドイツのクリスマスのイースト菓子。超リッチな生地の中にはクルミ・マカダミア・ナッツ・オレンジ・レモン・レーズンのドライフルーツと中心には白いちじくがゴロゴロ入ったシェフのスペシャリテです。 9cmX17cm \1,300 販売期間 冬季限定 | ||||||
![]() | パンドーロ イタリアの代表的な甘くリッチなパン。2種類の天然酵母(ルヴァン種とレーズン種)を使用したティグレオリジナルの形。黄金色の上品でしっとりした味わいを楽しめます。 9cm x 16cm \800 販売期間 未定 | ||||||
![]() | レモン種のパネトーネ 2種類のレーズンといよかん・日向夏のピールがたっぷりと入っています。ブランデーシロップで香り付けをしていて、レモンの天然酵母を使用したしっとりした生地になっています。 13cm x 9cm \800 販売期間 季節により酵母は変わりますが、1年中販売しています。 | ||||||
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パンデュース |
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![]() | シュトーレン ほんのり柑橘系の香りのするシュトーレンです。 15cm \1,250 販売期間 クリスマスまで | ||||||
![]() | パネトーネ ヨーグルトを天然酵母で発酵させた種を使用しています。 直径16cm \1,000 販売期間 通年 | ||||||
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ブーランジェリー アンシャンテ |
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![]() | シュトーレン バターたっぷりのサクッとした食感、そして中にはフルーツやナッツがギッシリと入ったリッチなシュトーレン。ほんのりと効かせたスパイスとマジパンの相性も良く、一度食べたら病み付きになること請け合いです! 長さ20cm \2,300(リボンのみ) \2,500(箱入り) 長さ20cm \2,500(箱入り) | ||||||||
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ブーランジェリー イアナック |
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![]() | シュトーレン グラッパと赤ワインに漬け込んだドライフルーツとナッツをぎっしり。かたいビスケットのようなザクザクした食感です。表面にまぶしたヴァニラシュガーがバターの風味にぴったり重なり、格別なコクを引き出しています。 300g \800 | ||||||||||
![]() | 栗のクグロフ お客様からの「今年は作らないのですか?」というたくさんの声に応え、栗入りで再登場。栗とオレンジピールがなかなかの好相性です。 120g \480 | ||||||||||
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Boulangerie nukumuku(ブーランジェリー ヌクムク) |
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![]() | シュトーレン レーズン、ドレンチェリー、オレンジピール、カレンツ、クランベリー、クルミ、ピスタチオ、カシューナッツ等の素材を約半年ほどかけて、甘いシロップに漬け込んでから使用。生地はサクッと口溶けがよく、熟成された味、香りが後をひく爽やかな味わい。クリスマス模様の布で包まれた温かみのあるラッピングは、プレゼントにもおすすめ。 約20cm x 10cm \2,000 | ||||||||||
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ブーランジェリー プーブー |
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ダノワーズ・フレーズ | ハート型に焼き上げたデニッシュ生地にカスタードクリームと生クリームを重ね、いちごをトッピングしました。 サイズ こぶし大くらい \280 販売期間 3月もしくは、4月上旬くらいまで(イチゴのおいしい時期) | ||||||
シュトーレン | ドイツの伝統的なお菓子を自家製の酵母と国産小麦で焼き上げました。 サイズ 10cm〜13cmくらい \1,700 販売期間 1月まで | ||||||
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ブーランジェリー ラ・テール | |||||||||
シュトーレン |
国産小麦とカナダ産有機栽培の小麦粉をベースに、ピスタチオやアーモンドを混ぜ込んだ風味豊かな生地に、リンゴとシナモンなどのスパイスを合わせてじっくり焼き上げた一品。洋酒やスパイスの風味がほどよく、やさしい味わいです。 14×7×5.5cm \1,155 |
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ベラベッカ |
今年新登場のベラベッカは、カナダ産の強力粉と沖縄の天然塩に、牛乳とはちみつを混ぜてコクを出した生地に、フルーツとナッツをぎっしりと詰めて焼き上げたもの。ドライフルーツのうまみをいかし、バニラビーンズで風味付けした、食べやすい味わいです。 14×7×4cm \1,470 |
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ピッコリーノ |
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![]() | パネトーネ 国産小麦(ナンブ小麦)と天然酵母(ホシノ丹沢酵母)を使い、じっくりと時間をかけて発酵させたピッコリーノならではの味わい。ドライフルーツと生地がしっとりと馴染んだ頃が食べごろです。 1,980 円(Dカップ・化粧箱入り) | ||||||||||||
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ブノワトン |
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ブノワトン オリジナル 湘南小麦使用 渋皮栗入りシュトーレン |
石臼挽きの湘南小麦がたっぷり入ったシュトーレン。今年も人気の渋皮栗入りです。 大21cm \2,300 小15cm \1,150 |
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ベッカライ・シャラント |
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![]() | シュトーレン(プレーン・シナモンブランデー) オリジナルブレンドの洋酒にじっくりと漬け込んだレーズン、オレンジピール、クルミ、アーモンド、レモンピールがたっぷり。素材それぞれの持ち味が溶け合い、自然の実りの豊かさをいっそう高めたその味わいは贅沢そのもの。シャラントならではの配合と製法による味わいには、リピーターが多いのも頷けます。 8cm x 21cm \2,800(プレーン) 8cm x 21cm \2,900(シナモンブランデー) | ||||||||
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マインベッカー |
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![]() | クリストシュトレン フルーツ・ナッツが粉の量に対して150%も入った贅沢なシュトーレン。キビ砂糖のやさしいコクがプラスされたリッチな味わいです。出来たてもおいしいですが、食べごろは1週間ほどしてフルーツと生地が馴染んだ頃。しっとりと味がまとまり、日を追う毎に違ったおいしさが楽しめます。 大 ¥2,520 小 \1,365 販売期間 11/23〜12/24、1/7〜1/31 地方発送 可 | ||||
パネトーネ |
ドライフルーツが入ったパン。しっとりとした食感が魅力です。 直径14cm \860 販売期間 12/10〜12/24 地方発送 可 |
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サンタのおやつ |
サクサクのデニッシュ生地にカスタードクリームを絞り、イチゴ,キウイ,洋ナシをサンドしました。彩り豊かでリッチな味わいです。 \230 販売期間 12/10〜12/24 地方発送 不可 |
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ムッシュ イワン |
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![]() | クリストシュトレン 12月の季節限定、ムッシュイワン特選シュトレンは、バニラ風味のフルーツとナッツがたっぷり入った、とても食べやすい仕上がりになっています。 (ミックスフルーツをブルーベリーに入れ替えたブルーベリーシュトレン(\1,900)とパネトーネ(\1,050)も販売しています) 約270g \1,500(手提げ袋つき) | ||||||||
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リスドォル・ミツ |
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![]() | シュトレン クリスマスの前から少しずついただき、最後の一切れをイブに食べる慣わしのあるシュトレン。数日経つといっそう風味が豊かになるリスドォル・ミツのシュトレンは、もちろん無添加。薄くスライスして、コーヒー、紅茶、ブランデーと一緒にどうぞ! 約430g \2,600 ※ 宅配の場合は 宅配用箱 \140と送料が別途かかります | ||||||||
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ベケライ・ダンケ |
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![]() | シュトーレン バターをたっぷり入れた生地に長時間ラム酒に漬け込んだレーズンを入れ、しっかり焼き上げたシュトーレンは、独特の香りと奥深い味の逸品。待てば待つほど美味しさが増してくる贅沢なおいしさです。 大 \1,890 小 \735 | ||||||||||
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シニフィアン・シニフィエ |
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![]() | シュトーレン シニフィアン・シニフィエのオリジナルシュトーレンです。オーガニックブラウンシュガーと和三盆を使用した上品な甘さが特徴。 \3,600(ギフトボックス入り) | ||||||||||
![]() | パネトーネ イタリア北部のロンバルディア地方で生まれた伝統的な発酵菓子です。シニフィアン・シニフィエではイタリアから持ってきた天然酵母を培養。今回試行錯誤の末完成した、とけるようにしっとりした食感が絶品です! \2,100(ギフトボックス入り) | ||||||||||
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マリアージュ ドゥ ファリーヌ |
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![]() | シュトーレン / シュトーレン〜和み〜 自家製漬け込みフルーツたっぷりのノエル限定シュトーレンと、ヨモギ生地に紫花豆、大納言などを練りこみ香ばしいきな粉の衣で仕上げた和のシュトーレン。 長さ15p ¥2.100(ギフトボックス入り) | ||||||||||
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