シェフのコメント
栗と洋梨のタルトの横には、洋梨のパルフェを添えて。2つの組合せを同時にお楽しみください
「アテスウェイ」
オーナーシェフ 川村英樹氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010
シェフのコメント
マダガスカル産カカオとバニラで作るアイランドスイーツ。エキゾチックなフルーツの香りで、島でのバカンスをイメージして作りました
「キャトーズ・ジュイエTokyo」
オーナーシェフ 白鳥裕一氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010
シェフのコメント
チョコレート、ヘーゼルナッツをメインにレモンで清涼感を強調した一品
「マテリエル」
シェフパティシエ 林正明氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010
シェフのコメント
来年のショコラの主力商品となる「TOSHIHIPPU」を発表します!
「Toshi Yoroizuka」
オーナーシェフ 鎧塚俊彦氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010
特集 TOPへ戻る