第3日




シェフのコメント
栗と洋梨のタルトの横には、洋梨のパルフェを添えて。2つの組合せを同時にお楽しみください

「アテスウェイ」
オーナーシェフ 川村英樹氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010



シェフのコメント
マダガスカル産カカオとバニラで作るアイランドスイーツ。エキゾチックなフルーツの香りで、島でのバカンスをイメージして作りました

「キャトーズ・ジュイエTokyo」
オーナーシェフ 白鳥裕一氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010



シェフのコメント
チョコレート、ヘーゼルナッツをメインにレモンで清涼感を強調した一品

「マテリエル」
シェフパティシエ 林正明氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010



シェフのコメント
来年のショコラの主力商品となる「TOSHIHIPPU」を発表します!

「Toshi Yoroizuka」
オーナーシェフ 鎧塚俊彦氏
(c)Tokyo Sweets Collection 2010







特集 TOPへ戻る