エコール・クリオロから新商品のお知らせです。

わらび餅を入れた抹茶のロールケーキなど、新しい和素材の使い方で私たちをあっと驚かせてくれる「エコール・クリオロ」のサントス・アントワーヌシェフ。今回は和のフレーバーのチョコレートを発表するそうです。
種類は合計6つ。ショコラの組合せではお馴染みの抹茶や山椒はもちろん、ちょっと変わった黒蜜や七味といったものも登場します。
サントス シェフは「ヴァローナ」社で技術指導の経験もあり、最近は「チョコレートでまよったら」の著書も出版するほどショコラにも熟練した職人。「和」そして「チョコレート」という2つの得意分野を組み合わせた、サントスさんのイメージする和のテイストをぜひお試しください!

★ 11月18日より発売開始に先駆けて、11月17日に伊勢丹「ショコラ・モード」でデビューするそうです!






ボンボンジャポネ \2,000
(抹茶 2個、七味 1個、生姜 1個、山椒 2個、
黒蜜 1個、柚子 1個 計8個入り)




キャレ18枚セット \1,500
新商品(カカオ分64%、70%の2種類の
スイートチョコレートのアソート)




エコール・クリオロ
住所東京都豊島区要町3-9-7
TEL03-3958-7058 
営業時間10:00〜19:00
定休日火曜日・第3水曜日
アクセス東京メトロ、有楽町線「千川」3番出口徒歩2分




HomePanaderia Members今週のパン屋さん今週のケーキ屋さんこだわり職人