〜 焼き菓子 〜


フロランタン・ピニョン
川村 英樹シェフ
ブラウニー
横田 秀夫シェフ
シンフォニー
金子 美明シェフ
スペキュロース
近藤冬子先生
ヴィジタンディヌ
パナデリア会員の土屋友佳子さんの力作です。
アマンド カカオ レザン
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー
2002.5.29
『ミュゼドゥ ショコラ テオブロマ』の土屋公二シェフ
ダクワーズ オー レザン
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー
2002.5.29
『ミュゼドゥ ショコラ テオブロマ』の土屋公二シェフ
マカロン レザン
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー
2002.5.29
『ミュゼドゥ ショコラ テオブロマ』の土屋公二シェフ
ショコラーデン クグロフ
洋菓子協会定期講習会 2001.3.15
「リリエンベルグ」横溝春雄 さん
オレンジのパウンドケーキ
洋菓子協会定期講習会 2001.3.15
「リリエンベルグ」横溝春雄 さん
チョコレートのブラウニー
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.7.17
「コンディトライ・ニシキヤ」西田喜孝 さん
ジュマロフ
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.7.17
「コンディトライ・ニシキヤ」西田喜孝 さん
お米のタルト
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.7.17
「コンディトライ・ニシキヤ」西田喜孝 さん
レーズンとくるみの焼き菓子
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.7.17
「パティスリーナオキ」長谷部直生 さん
レーズン風味のマドレーヌ
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.7.17
「パティスリーナオキ」長谷部直生 さん
ラ アナナナ
「モンサンクレール」 辻口博啓 さん
フロマージュブラン入りくるみのチーズケーキ・タルトレット
カリフォルニア・くるみテクニカルセミナー 
2001.5.18
エリザベス・フォークナー さん
焦がしバター入りくるみティーケーキ
カリフォルニア・くるみテクニカルセミナー 
2001.5.18
エリザベス・フォークナー さん
くるみとデーツ(ナツメヤシ)のスクエア
カリフォルニア・くるみテクニカルセミナー 
2001.5.18
エリザベス・フォークナー さん
くるみとタイム入りシュクルのカラメル掛けバナナタルト
カリフォルニア・くるみテクニカルセミナー 
2001.5.18
エリザベス・フォークナー さん
ガトー・ノア
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
サラエボ
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
ウィークエンド
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
サンマルク
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
トゥティ・フルッティ
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
ショコラ・ドゥ
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
ガトー・ア・ラ・ピエール
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
ソシソン・オ・パン・ブリュ
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.9.19
「パティスリー・ドゥ・シェフ フジウ」藤生義治 さん
バナノア
東京都洋菓子協会 定期講習会 
2000.9.7
高木康政 さん
ガナッシュ・レザン
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん
ジェノワーズ・レザン
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん
レーズンタルト
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん
ショーソン・アナナス
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん
パイ包み焼き
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん
レーズンサンド 1
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん
レーズンサンド 2
カリフォルニア・レーズン テクニカルセミナー 
2000.3.28
横川哲也 さん

ショコラ ガップ
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
サブレ アマンド
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
シフォンケーキ
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
リンツァー
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
ドームレザン
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
Cake au Earglay
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
ケーク ア オランジュ
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
フランジ オ ザルブル
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
Cake Royal
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
アプフェルシュトゥルーデル
八木淳司シェフ・日東製粉ベーキングセミナー
99.10.19
ヌースボーゲン
八木淳司シェフ・日東製粉ベーキングセミナー
99.10.19
マリッレンシュトロイゼルクーヘン
八木淳司シェフ・日東製粉ベーキングセミナー
99.10.19
パレ・ダマンド
東京都洋菓子協会 定期講習会 99.7.15
柳正司 さん
巨峰のガレット
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
巨峰のボール
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
フロマージュ タンドル
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
フェレ オ ショコラ
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
ローズ
モンサンクレール シュガーアート教室
ウィークエンドシトロン
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
クルスティン ア ラ ノア ドゥ ココ
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん
ガトー ブルトン オ エレル ルージュ
雪印乳業 製菓長 渋井洋 さん